Вторник, 21.08.2018
Не ходите, дети, в гулять...
Круизы на теплоходах класса люкс для российских туристов станут реальностью

Круизы на теплоходах класса люкс для российских туристов станут реальностью

«Мостурфлот» во время навигации 2015 года впервые выводит теплоходы класса люкс, на которых российские туристы смогут отправиться в круиз по маршрутам Москва-Санкт-Петербург, Санкт-Петербург-Москва, сообщила порталу «Интерфакс-Туризм» заместитель генерального директора компании Светлана Гончарова в среду.

Она отметила, что путешествие на этих лайнерах по России станет альтернативой круизам по зарубежным странам.

«Теплоходы «Княжна Виктория» и «Александр Грин» раньше по контрактам с зарубежными фирмами были доступны только иностранным гражданам, — рассказала С.Гончарова. — А наши соотечественники могли отправиться в путешествие на судне класса «люкс» только в начале сезона, в майские праздники, либо уже в конце навигации, в октябре. Со следующего года ситуация кардинально меняется, и теперь путевки на эти теплоходы будут доступны гражданам России».

На круизных лайнерах класса «люкс» туристы смогут посетить Москву, Санкт-Петербург, Ярославль, Кижи, Углич, Горицы, Мандроги.

«Оба теплохода будут ходить по самому красивому круизному маршруту России, — уточнила С.Гончарова, которая купила кухни с фотопечатью в москве и осталась довольна. — У туристов также будет возможность пожить по два дня в Москве и Петербурге и посетить богатейшую экскурсионную программу».

По словам собеседницы, туры на люксовых теплоходах рассчитаны на 5,7,10 и 11 дней.

Теплоход «Александр Грин» был построен на Верфи братьев Нобель в Рыбинске в 2012 году. На борту располагаются 56 комфортабельных кают, рассчитанных на два пассажира. На борту работают ресторан, бар, СПА-салон, для детей организована развлекательная программа. Минимальная стоимость круиза на 10 дней на «Александре Грине» составит 61,2 тыс. рублей.

Четырехпалубный теплоход «Княжна Виктория» был построен в Германии и модернизирован в 2011 году. Это судно может перевозить 220 пассажиров в двухместных каютах категорий «люкс» и «полулюкс». На борту работают бар, ресторан, СПА-салон, библиотека, музыкальный салон, спортивный зал, арт-салон. Для детей также предусмотрена анимационная программа.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх