Суббота, 25.11.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Предварительная запись значительно сократит очереди на финской границе

Предварительная запись значительно сократит очереди на финской границе

Электронная запись в очередь на пересечение границы с Российской Федерацией появится в Финляндии уже весной 2014 года. Площадкой для эксперимента станет пропускной пункт для автомобильного транспорта Валима, который носит с российской стороны название Торфяновка.

Запись на пересечение границы можно осуществить заблаговременно, как на специальном сайте, так и по телефону, пишет РБК. Планируется, что изначально электронная очередь будет работать при пересечении границы из Финляндии в Россию и только для легковушек. Плату за данную услугу в первые месяцы взимать не будут. Финны не исключают, что по прошествии времени, предварительная запись на пересечение границы станет платной.

Финские власти рассчитывают значительно сократить очереди на границе за счет предварительной записи. Сегодня именно на финской стороне автопутешественники простаивают по 1,5–2 часа. Рекомендуем ремонт квартир в новостройках заказывать у проверенных людей.

Путешествия по странам Европы на автомобиле весьма интересны и увлекательны, так как вы можете распоряжаться своим временем так, как захотите. Такие поездки дарят вам ощущение настоящих приключений и свободы, позволяют остановиться в любом месте, чтобы полюбоваться видами или осмотреть ту или иную достопримечательность.

Но чтобы поездка не была утомительной, важно выбрать хороший автомобиль. Особое удовольствие вам подарит поездка на такой машине, как Мерседес. Арендовав ее на время путешествия, вы сможете по достоинству оценить все преимущества и, скорее всего, захотите стать обладателем авто этой марки. Но покупка Мерседес — дело, к которому нужно подойти обстоятельно. Потому, следует почитать мнения автомобильных критиков, узнать на форумах, что говорят об опыте эксплуатации данной марки владельцы автомобилей.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх