Суббота, 25.11.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Функциональность в красоте – это триумф!

Функциональность в красоте – это триумф!

Отделочные работы при проведении ремонта помещений непременно включают в себя облицовку плиткой поверхностей полов и стен.

Такой вид отделки применяется как в санитарно-технических помещениях с повышенной влажностью и возможностью розлива жидкостей – ванные, туалеты, бани, бассейны; так и в помещениях с повышенными требованиями по противопожарной безопасности – котельные, каминные залы, гаражи и мастерские. А так же прихожие с лестничными элементами и рабочие зоны кухонь. То есть те места, где бываем постоянно.

И, когда начинается ремонт в таких помещениях, выбор однозначен – плитка. Её тип зависит от назначения помещения, его функциональной и эстетической значимости, бюджета ремонта.

Как правило, большинство выбирает керамическую или керамогранитную плитку.

Если при облицовке стен оба этих материала конкурентоспособны между собой, то при отделке поверхности полов, плитка из керамического гранита сможет «дать фору» обычной керамической.

Предел прочности такого покрытия пола может достигать 55 – 60 тыс.тн на 1м² (для керамической плитки этот показатель в пределах 30 000).

Прочие параметры керамического гранита: огнестойкость, водонепроницаемость, кислотоупорность, говорят об одном – заслуживает повсеместного применения.

А как же красота?

Разнообразие коллекций напольной керамогранитной плитки удовлетворит самый взыскательный вкус. Особое место в этом ряду занимает продукция от MARAZZI Group. Одно из последних предложений – коллекция «Триумф».

Мягкость цветовой гаммы в сочетании с классикой римских орнаментов подчеркнет безупречность стиля отделки помещений и вашего вкуса.

Как и все коллекции от KERAMA MARAZZI, серия «Триумф» выпускается на заводах Италии и Испании. И, пожалуй, именно в этом керамическом граните наиболее полно передана прохлада интерьеров дворцов римской знати, раскинувшихся на побережье Средиземноморья. С керамическим гранитом Триумф от Kerama Marazzi вы в полной мере сможете насладиться императорскими интерьерами у себя дома.

Приглашаем войти в мир керамического гранита с «Триумфом».

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх