Воскресенье, 22.10.2017
Не ходите, дети, в гулять...

В Хургаде активизировалась деятельность российских туроператоров

В течение текущего года турпоток в Египет достигнет около 12.5 млн человек, что на 3 млн человек больше, чем в 2013 году, рассказал Хишам Заазу, министр туризма Египта.

По мнению г-на Заазу, столь оптимистический прогноз имеет под собой твердую почву в виде значительного прогресса в экономике и туристической индустрии, сообщила газета Daily News Egypt.

Напомним, что единственная вероятная фигура будущего президента Египта — нынешний глава Минобороны Египта Абдель Фаттах ас-Сиси, недавно произведенный в фельдмаршалы — внушает оптимизм и надежды на дальнейшую стабильность как населению Египта, так и российским туроператорам.

Такую картину настроений «на местах» озвучили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» эксперты египетских туристических компаний. На стабильность и безопасность Египта рассчитывают и туроператоры. Узнать погоду можно на gismeteo дубаи перед поездкой.

Косвенно это подтверждается резкой активизацией их эмиссаров в течение последней недели.

«Сейчас в Хургаде активизировалась деятельность наших туроператоров.
Очевидно, что они в свете последних событий ожидают полную стабилизацию обстановки в Египте, и как следствие — резкое усиление конкуренции на египетском направлении.
Могу доподлинно утверждать, что первые лица многих крупных и известных российских туроператоров лично „забегали“ по отелям Хургады и Шарм Эль Шейха, выбивая под контракты лучшие условия.
А вот в предыдущие два года к этому они подходили явно вяло, понимая, что египетское направление является проблемным», — рассказал директор египетской принимающей туркомпании «ALS-tour»

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх