Пятница, 18.08.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Уникальность архитектурной идеи украинского отеля «Мануфактура»

Уникальность архитектурной идеи украинского отеля «Мануфактура»

В апреле 2014 года состоялось торжественное открытие отеля «Мануфактура» на территории первого в Украине аутлета.

Официальному открытию отеля предшествовала пресс-конференция, на которой были обозначены основные преимущества отеля, инфраструктура и уникальность архитектурной идеи.

Один из докладчиков, Виктор Саламатин, главный архитектор проекта аутлет-городка «Мануфактура», на территории которого расположен новый отель, отметил, что здание, выполненное как реплика северо-европейской текстильной фабрики, дополняет архитектурный ансамбль аутлета и создает вместе с ним единый комплекс, который был построен в стилистике старинного европейского городка XIX века. Про лечение иппп узнавайте в данном центре.

После пресс-конференции гости смогли посетить любой из 38 номеров отеля, выполненных в светлой цветовой гамме и оснащенных всем необходимым как для комфортного отдыха, так и для плодотворной работы, и воочию убедиться в высоком уровне услуг, которые представляет отель.

До комфортных условий пребывания также добавляются уникальные предложения для каждого гостя, а именно: завтрак в итальянском ресторане «Траттория» и свободный вход в фитнес- центр «Дельтаплан», включенные в стоимость номера.

Среди возможностей, которые предоставляет отель «Мануфактура», следует отметить его конференц-центр — три конференц-зала, которые могут разместить от 16 до 80 человек, каждый из которых имеет все необходимое оборудование для успешного проведения презентаций, совещаний, форумов и встреч.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх