Понедельник, 21.08.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Греция и Кипр предлагают наиболее оптимальные цены

Греция и Кипр предлагают наиболее оптимальные цены

Цены на отдых этим летом начинаются от 700 евро за 10 дней.
Это, в частности, Болгария, Солнечный берег, без питания и напитков.

Курс валют вырос, а оплата идет в гривнах . Это немного отражается на стоимости. Но, если в прошлом сезоне выбирали все отели 5 * , то сейчас можно брать 4 *. В этом случае будет немного хуже сервис, меньше разнообразия в питании, может не быть рядом развлекательной площадки, но отдых состоится.

В этом году оптимальные цены на Грецию и Кипр. Греция — хит прошлого сезона, если брать во внимание цену-качество. Тем более, греки начали предлагать «все включено» — All — inclusive . Страна является хорошей альтернативой Турции.
Пакет в первой стоит на тысячу долларов дешевле.

С каждым годом становится популярнее Кипр. Плюс в том, что виза бесплатна и быстро открывается. Стоимость отдыха от 950 до 1600 евро за 10 дней.

В Египте цены колеблются от $ 1450 до $ 1800. Сделайте заказ такси москва и вас довезут до отеля.

Самыми экономными остаются Болгария, Черногория и Греция. В этих странах 10 дней семьей из трех человек можно отдохнуть в среднем за $ 1000.
Стоит учесть, что болгарам еще надо 35 евро за визу платить, а грекам 60.

Немного дороже Испания и Кипр. В таком отдыхе без «изысков» могут быть не очень новая мебель, питание попроще — как пример, вместо четырех видов мяса только два.
Многие обращают внимание именно на это. Людям хочется разнообразия овощей и фруктов, бесплатного алкоголя.
Что касается последнего, то за минибар в номере нужно платить дополнительно, также может быть платный WI — FI . На это тоже очень часто обращают внимание.

Экономию получают также за счет береговой линии. Если не лениться, можно ходить к морю лишние 300 метров и иметь качественный отдых.»

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх