Пятница, 25.09.2020
Не ходите, дети, в гулять...
В Индонезии за наркотики расстреляли нигерийца. На очереди малаец и гражданин Сингапура

В Индонезии за наркотики расстреляли нигерийца. На очереди малаец и гражданин Сингапура

То, что в суровой Индонезии за «наркоту» можно поплатиться не только свободой, известно многим. Но это не значит, что зелья в этой стране нет. Просто его трафиком и распространением занимаются предприимчивые иностранцы.

Генпрокурор Индонезии Басриф Ариф подтвердил информацию о том, что нигерийский гражданин Адам Уилсон, которого приговорили к высшей мере наказания за хранение килограмма героина в 2004 году, намедни был расстрелян в Джакарте, на одном из 110 островов, входящих в архипелаг «Тысяча островов» в Яванском море.

Нигериец Уилсон, про которого пресса успела было позабыть, стал героем передовиц индонезийских СМИ в январе сего года, когда выяснилось, что, сидя в тюрьме, он продолжал руководить международным синдикатом барыг, а его помощниками были Ли Чи Хен из Малайзии и Тан Шва Лин из Сингапура, кои также дожидаются за решеткой исполнения смертного приговора. Интересует ли вас шлифовка деревянного пола?

В связи с этим Национальное бюро по борьбе с оборотом наркотиков призвало генеральную прокуратуру Индонезии не церемониться с приговоренными наркобизнесменами и расстреливать их как можно скорее.

В настоящее время последнего ужина и команды «Пли» дожидается и британская пенсионерка Линдси Сэндифорд, которую в мае 2012 года поймали в аэропорту на Бали с 5 килограммами кокаина в багаже.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Наверх