Суббота, 21.10.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Французский полицейский пытался дать взятку коллеге из Бразилии, поймавшего его с марихуаной

Французский полицейский пытался дать взятку коллеге из Бразилии, поймавшего его с марихуаной

Во Франции, да и во всей Европе, бытует мнение, что в Южной Америке, особенно в Бразилии, коррупция в рядах МВД настолько высока, что любой неприятный вопрос можно разрешить на языке денег. Однако офицер полиции из Франции, отправившийся в Бразилию на футбольный чемпионат в отпуск, убедился, что это не так. Когда пытался дать на лапу полисмену, задержавшего коллегу-туриста за хранение марихуаны.

Француз был, разумеется, без погон, и слегка нетрезв. Полицейский патруль заметил, как иностранец раскуривает самокрутку с коноплей и при личном досмотре нашел при нарушителе два пакетика с тем же наркотиком.

Дабы не понести наказание, французский городовой попытался дать бразильцам взятку. В последствии, с помощью переводчика, гость признался, будто был уверен в том, что «материальная помощь» бразильской полиции снижает меру наказания.

Теперь французскому офицеру грозит уголовное преследование не только за хранение марихуаны, а и за дачу взятки должностному лицу. Бразильские СМИ сообщают, будто нарушитель прибыл в страну в мае и собирался лететь домой во Францию через 10 дней.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх