Воскресенье, 22.10.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Раскрыт рецепт коктейля, с помощью которого тайцы грабят австралийцев

Раскрыт рецепт коктейля, с помощью которого тайцы грабят австралийцев

Молодые задорные европеоиды из Австралии и других стран, чьи граждане любят отдыхать в южном Таиланде, часто становятся жертвами потенциально смертельного наркотического коктейля, изготавливаемого под руководством преступников особого рода.

Основным зловредным компонентов таких «вырубающих» безалкогольных напитков является зелье, «которое забыли запретить» — кратом. Кроме него в состав напитка часто входит средство от комаров ДЕТА, лекарство от кашля со слабыми снотворными свойствами, а также кола да лёд. Жертвы случившихся после употребления данного микса изнасилований и краж обычно стесняются заявить о преступлении в полицию, ибо сами грешны.

Кратом

Кратом — это кустарник, дальний родственник кофе, который растет в джунглях Юго-Восточной Азии. Листья его «вставляют», чем-то кому-то напоминая опиаты с тайского севера. В туристических гетто королевства кратома много. Чтобы приготовить «подпойный» коктейль на несколько человек, достаточно сырья на сумму 2-3 доллара, это примерно 20 листьев растения. Понятно, что у нескольких очень сонных людей в кошельках наберется раз в 100 больше денег.

Интересное таиландское правосудие объявило кратом вне закона еще в 1943 году, однако нынешний министр юстиции Таиланда Чайкасем Нитисири, краснея перед Австралией, предлагает легализовать этот наркотик — чтобы отвлечь тайцев от злоупотребления метамфетамином (этот стимулятор в Таиланде столь же популярен как средство для одурманивания, как спирт в России).

На прошлой неделе министр Нитисири поведал журналистам о том, что растение кратом в древности использовалось в Сиаме как медицинское средство. Ныне же особым рынком сбыта кратома является остров Ко Пханган, где проводятся масштабные вечеринки с участием австралийских, а также британских и других европейских людей студенческого возраста. Рядом с 30 тысячами рейверов ошиваются самые худшие преступники Таиланда. «Охраняет» веселых фарангов от насильников и убийц коррумпированная полиция.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх