Среда, 23.09.2020
Не ходите, дети, в гулять...
Русский и грузин из-за конопли надолго задержатся на Бали

Русский и грузин из-за конопли надолго задержатся на Бали

35-летний Антон П. и Реваз Т., которому 28, получат разные срока лишения свободы в индонезийском суде за наркотики. Двоим гражданам России предъявляются различные обвинения в рамках одного уголовного дела. Прокурор Ида Суласми считает, что Антон является владельцем марихуаны и ее дилером. В ходе обыска в Южной Куте, еще в январе, полицейские нашли у россиянина 83,5 грамма конопли и бутылку-бульбулятор для ее употребления. За хранение наркотика турист может получить до 12 лет тюрьмы, за распространение — до двадцати. Первоначально ему «хотели» дать пожизненное и выписать штраф в размере до миллиона долларов.

Господин Т. пришел в гости к Антону через час после того, как в квартире появилась полиция. В карманах у Реваза ничего не нашли, зато в мотоцикле обнаружился тайник с 72 граммами марихуаны. Обыскав жилище грузина, полицейские нашли немного такого же продукта в бумажном пакетике.

Сообщают, будто Т. пошел на сотрудничество со следствием, поэтому ему грозит только наказание за «недонесение» — не больше года за решеткой.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Наверх