Среда, 27.10.2021
Не ходите, дети, в гулять...

Ароматы для состоявшихся людей

Вы когда-нибудь задумывались, изменится ли вкус после 50? Человек по-прежнему носит ту же одежду, обувь или аксессуары? Меняется ли вкус на парфюмерные ароматы? Однозначно да, хотя на этот вопрос влияет множество факторов. Опыт, характер и, конечно же, хорошее самочувствие — вот некоторые из ключевых элементов, которые играют важную роль при выборе духов.

В данном обзоре, созданным при поддержке интернет магазина https://de-parfum.com.ua/, мы предлагаем ароматы для зрелых женщин и мужчин, которые уже знают, чего хотят от жизни, элегантны и уверены в себе. Мы подготовили довольно неочевидные предложения, потому что хотели вас удивить и немного осовременить восприятие ароматов для людей зрелого возраста.

Givenchy Ange Ou Demon Le Secret — относительно легкий, нежный парфюм с сильной цветочной ноткой. Оригинальный и очень элегантный флакон содержит смесь пиона, водяной лилии, жасмина, пачули, белого дерева и белого мускуса. Все это приправлено нотами чайного листа, лимона и клюквы.

Cerruti 1881 — еще одно цветочное предложение, но на этот раз с сильным пряным акцентом. 1881 — это шикарный парфюм для знатной женщины, любящей оригинальные ароматы. Сильные цветочные аккорды ириса, фиалки, фрезии, жасмина и розы контрастируют с пряностями мускуса, кедра и бразильского апельсинового дерева. В целом это пряная и освежающая, возбуждающая композиция, идеально вписывающаяся в атмосферу элегантных встреч или банкетов.

Marc Jacobs Decadence — самое вечернее и в то же время самое сильное предложение из сегодняшнего списка — очаровательный флакон духов Marc Jacobs. Этот уникальный аромат — вся суть восточных нот и цветочных аккордов. Decadence — поистине декадентский аромат, который оригинальным и неповторимым образом подчеркивает женственность и уверенность в себе. Если вам нравится аромат ириса, сливы, розы и жасмина, то это предложение должно вам понравиться. Все приправлено щепоткой шафрана, папируса и ветивера.

Calvin Klein Obsession Night — слегка загадочный, соблазнительный, чувственный аромат для мужчин, которые делают акцент на элегантности и уверенности в себе. Современная, обновленная версия культового аромата бренда. Obsession Night станет лучшим вариантом для важного мероприятия или встречи на высшем уровне. Ноты легкого грейпфрута и груши подчеркнуты кардамоном, мускатным орехом и мускусом, а ваниль и пачули добавляют сладости.

Nautica Blue — обычно водные, освежающие и свежие духи каждый день. Blue by Nautica — сладкие ананасы и персики, которые дополнительно освежаются бергамотом, жасмином и сандалом. Мы рекомендуем его мужчинам, которые любят физические нагрузки, ведут активный образ жизни и предпочитают более легкие ароматы. Легкость каждый день — так пахнет Blue, легкий, ароматный и вместе с тем очень мужественный!

Carolina Herrera 212 VIP — аромат для романтиков, мужчин, полных страсти и тепла. 212 VIP станет отличным выбором для вечера с любимым человеком, прогулки вдвоем или особенного ужина. Carolina Herrera позаботилась о том, чтобы имбирь, маракуйя и икра создают превосходную композицию с мятой, янтарной смолой и кожей. Древесные ноты подчеркивают сильный мужской характер и уникальность этого аромата. Духи должны прежде всего подчеркивать характер, стиль и благополучие.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Наверх