Четверг, 13.12.2018
Не ходите, дети, в гулять...
Fenix 5x Plus с инновационной технологией PulseOx для контроля уровня насыщения крови кислородом

Fenix 5x Plus с инновационной технологией PulseOx для контроля уровня насыщения крови кислородом

Компания GARMIN представляет уникальный для спортсменов продукт, умные мультиспортивные часы fenix 5X Plus c PulseOx – это датчик нового поколения, измеряющий уровень насыщения крови кислородом. Это кардинально новая модель даже для такой технологически «продвинутой» марки как GARMIN.

В fenix 5x Plus у технологии PulseOx существует множество применений, но в спортивном смысле он идеален для альпинистов — это именно те люди, которые набирают большую высоту, и показатели SO2 для них оказываются очень полезными. Теперь, альпинисты и скалолазы могут быть с легкостью осведомлены о ситуациях, когда необходимо сделать паузу или прекратить подъем.

Показания с PulseOx очень удобны для понимания. Например – 70%, 80% или 95%. Для каждого человека показатели уникальны. У некоторых значение насыщения крови кислородом равного 70% вызывает беспокойство, в то время, когда у другого норма – 65%. Каждый подберет для себя идеальные значения, чтобы чувствовать себя хорошо на любой высоте.

Как устроен сам датчик? Специальный сенсор с красной подсветкой, который заметен в нижней части устройства. Сбор показаний с датчика занимает в среднем 15-20 секунд – это достаточно быстро для анализа насыщения крови кислородом. Очень удобно, что при подъеме датчик автоматически будет считывать показания с вашего запястья и представит удобный график за последние 24 часа прямо на экране ваших fenix 5x Plus. Также можно увидеть данные в графике за последние 7 дней . Это очень удобно, если вы часто поднимаетесь на вершины гор и хотите, чтобы ваше восхождение было как можно безопаснее и продуктивнее.

Покорять Альпы с новыми мультиспортивными часами от GARMIN стало проще и интереснее. Здорово наблюдать, как показания с датчика PulseOx начинают колебаться, по мере того, как вы поднимаетесь все выше и выше.

Garmin уверены в своей технологии PulseOx, и именно поэтому компания намерена получить сертификат FDA, который выдается агентством Министерства здравоохранения США. Серьезно, не так ли? Это станет важной вехой в потребительской нише, ведь есть пользователи, которые доверяют только профессиональному медицинскому оборудованию.

Внимание, важный вопрос. Почему GARMIN не поместили датчик уровня насыщения крови кислородом в модели 5 Plus и 5S Plus? Все просто – в этих умных часах емкость аккумулятора меньше, чем у 5X Plus, а значит, это сократит общее время работы от аккумулятора, что не в стиле компании. Так же, GARMIN воплотила все самые современные технологии слежения за здоровьем в одном устройстве, сделав 5X Plus действительно уникальными мультиспортивными часами.

Сегодня, многие производители пытаются создать действительно уникальное мультифункциональное носимое устройство. В очередной раз компания GARMIN, выпустив на рынок новое поколение часов fenix 5 Plus, доказала свое преимущество в плане высоких технологий для здорового образа жизни и спорта.

Хотите протестировать технологию PulseOx на fenix 5x Plus лично? Компания GARMIN приглашает стать амбассадором бренда. Мы будем рады передать на тестирование новые fenix 5x Plus настоящему путешественнику. Заяви о себе, расскажи о своих планах о покорении вершин и почему именно ты сможешь испытать функция PulseOx лучше других. Путешественник получит возможность лично устроить проверку и поделиться своей историей в проекте «Философия спорта-философия жизни». Подробности на сайте GARMIN CLUB.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх