Пятница, 21.09.2018
Не ходите, дети, в гулять...
Летающая пицца или как стать пиццарменем в космосе

Летающая пицца или как стать пиццарменем в космосе

Многие мечтают о полете в космос, но во время вашего пребывания там вы можете проголодаться и не сможете съесть свои любимые блюда. К счастью, они могут быть приготовлены даже без гравитации, что подтверждают астронавты Международной космической станции.

В мире много блюд, но, несомненно, одной из самых популярных является пицца. Одному из астронавтов Международной космической станции (МКС) очень захотелось этого итальянского деликатеса.

60-летний итальянец Паоло Несполи признался во время одного из эфиров, что ему не хватает пиццы.

В середине ноября ингредиенты, необходимые для приготовления еды, были доставлены на МКС — соус, сыр, пепперони, анчоусы, помидоры и другое.

Кажется, что приготовление пиццы не является большой трудностью. Но как готовить в условиях без гравитации? Космонавтам пришлось столкнуться с такой проблемой.

Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства (НАСА) опубликовало видео, демонстрирующее приготовление этого блюда, которое, очевидно, сделало астронавтов, очень счастливыми. После обертывания теста на пальцах, как настоящие пиццармены, и компоновки ингредиентов, астронавты завернули блюдо в фольгу, чтобы приготовить его.

Мы не узнаем настоящего вкуса этой пиццы, однако лица создателей этого блюда говорят нам, что это было вкусно.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх