Воскресенье, 27.05.2018
Не ходите, дети, в гулять...
Шотландский отель предлагает необычные услуги

Шотландский отель предлагает необычные услуги

Руководство великолепного таунхауса Nira Caledonia (Стокбридж, Эдинбург) решило привнести острую нотку в пребывание постояльцев в своих номерах.

Шотландия по обыкновению привлекает наших туристов прекрасными пейзажами, старинными замками, нестандартными народными традициями и великолепной гастрономией, а также очень качественным шотландским виски, двадцать пять сортов которого может попробовать любой желающий в ресторане при бутике-отеле. Отель имеет удачное расположение, всего 800 м от улицы Принсес-стрит. Этот район является любимым местом в городе у туристов по оценкам независимых пользователей.

Отныне в отеле Нира Каледония предлагается отдых в духе романа (и кинофильма) «Пятьдесят оттенков серого». Так, все желающие могут приобрести афродизиаки (препараты, повышающие сексуальное желание), записаться на сеанс откровенного массажа или же выбрать понравившееся приспособление для плотских утех из представленного ассортимента. Особую пикантность в чувственный вечер гостям помогут привнести плетки, кнуты, наручники с мехом, плотные повязки для глаз, маски, веревки для связывания, а также знаменитый галстук главного героя романа.

Купить БДСМ-пакет проживания можно будет за 2000 фунтов стерлингов (164000руб.). В пакет входят 2 ночи в люксовом номере со всей романтической атрибутикой – лепестками роз, шампанским со льдом, черной икрой, клубникой в йогурте, а также ваучер на пятьсот фунтов стерлингов для посещения ювелирного салона и дегустация вкуснейших блюд, напичканных афродизиаками, в отдельном ресторане Blackwood’s Bar & Grill.

Добавим, что в этом роскошном отеле-бутике, выполненном в геогианском стиле, предоставляются 28 шикарных номеров, оборудованных по последнему слову техники. В каждом номере есть великолепная просторная ванна, где вы сможете уединиться со своей второй половиной. Номера выполнены в едином стиле и обставлены дорогой мебелью. В них вы сможете проявить всю свою фантазию на огромных двуспальных кроватях с пружинящими матрасами. Некоторые номера располагают окнами от пола до потолка, собственным садом и великолпеными гидромассажными ваннами.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх