Вторник, 19.06.2018
Не ходите, дети, в гулять...
Модульные здания для дачи и стройки

Модульные здания для дачи и стройки

Бытовка — это небольшое помещение, которое используют для хозяйственных нужд. Такие нужды есть в строительном бизнесе, на производстве, бытовки служат для складирования подручных средств и рабочих инструментов. Так было раньше, сегодня же под бытовкой понимают нечто большее. Современное название бытовки — модульное здание. Модульное потому, что легко транспортабельное. Функции такого здания неограниченные.

Уровень комфорта в новом поколении модульный бытовок достаточно высок благодаря использованию в конструкции высококачественных материалов нового поколения. Они хорошо подходят для проживания, практически не уступая хорошо оборудованным помещениям. Вы спокойно сможете поселить людей, не беспокоясь об условиях проживания.

Наши преимущества

  1. Цена не превышает качество
  2. У нас работают только высококвалифицированные конструкторы
  3. Минимальные сроки изготовления
  4. Транспортировка и инсталляция в любое указанное вами место
  5. Большой ассортимент уже изготовленных бытовок поможет вам без труда выбрать подходящую под конкретную задачу. Возможно, вы увидите именно то, что вам нужно и уже сегодня сможете оформить заказ, не теряя больше времени на выбор. Посмотреть готовую продукцию вы можете в разделе «галерея работ».

Не стоит думать, что мы берем заказы только крупных фирм и предприятий. Для нашей компании «СК Блок» важен каждый клиент. Поэтому мы работает как с особо крупными заказами, так и с единичными выпусками. Именно здесь помогут вам выбрать хорошие бытовки.

Мы предоставляем такие виды бытовых модулей:

  • Бытовые модули для людей, владеющих загородными домами
  • Бытовые модули для строительства
  • Металлические бытовки
  • Бытовки, сделанные из дерева

Пункт продажи бытовых модулей

Компания «СК Блок» специализируется на бытовках самого разного назначения. В наличии у нас имеются бытовые модули самых разных конструкций, например, металлическим или деревянным каркасом, сборно-разборных или неразборных, мы конструируем бытовки любых размеров.

Опыт работы » СК Блок» насчитывает много лет, у нас работают только высококвалифицированные люди, которые вместе с компанией приобрели огромный опыт в данной сфере. Поэтому мы, как никто другой, понимаем заказчика.

Купив бытовой модуль у нас, мы гарантируем, что он послужит вам самым разным способом. Например, если у вас есть садовый инструмент бытовка отлично подойдет в качестве помещения для хранения тачек, шлангов, ведер, лопат и так далее. Строителям особенно пригодится наша бытовка, ведь её можно поставить в любое удобное место, а при необходимости передвинуть без особых проблем.

0

Один комментарий

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх