Вторник, 21.08.2018
Не ходите, дети, в гулять...
Китай предлагает России полностью отменить визы

Китай предлагает России полностью отменить визы

Глава Министерства иностранных дел Китайской Народной Республики выразил надежду, что отмена виз между двумя странами может стать важным шагом на пути к дальнейшему сотрудничеству в различных сферах экономики и культуры.

Недавно было принято двухстороннее решение об отмене виз для туристических групп, состоящих из пяти и более человек. Уже сегодня видны первые результаты – значительно выросло количество китайских гостей, ежегодно границу с Россией пересекает один миллион туристов из соседней страны.

По мнению ведущих туроператоров, большие перспективы в деле развития туристического бизнеса есть у Сибири, которая представляет большой интерес для гостей с Востока. Также отмечают значительное увеличение потока туристов, направляющихся в крупные города на западе России, в первую очередь, в Москву и Санкт-Петербург. Согласно статистическим данным, Северную столицу посетило почти полмиллиона путешественников из КНР.

Рекомендуем вам лучшие сорта чая. У нас вы можете чай купить в Киеве недорого. Если вы действительно хотите подправить свое здоровье и поднять бодрость духа, то наш чай поможет вам в этом лучше всего!

Экономический кризис, который затронул обе страны, внес свои коррективы и в развитие туристического бизнеса. Полная отмена визового режима между этими государствами могла бы способствовать восстановлению турпотока в прежнем объеме и выше.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх