Понедельник, 18.11.2019
Не ходите, дети, в гулять...
Отдых в самом южном городе России

Отдых в самом южном городе России

ds025_572693578537.1440140269Современный постолимпийский Адлер — отличное место для курортного отдыха, сочетающее в себе увлекательные морские прогулки, развлечения на любой вкус, пляжи и самые разные экскурсионные программы.

Мягкий субтропический климат гарантирует тепло с марта по ноябрь, но наиболее популярное время для отдыхающих с начала мая до второй половины октября. Несмотря на то, что в Адлере огромное количество всевозможных гостиниц разного уровня, отелей и пансионатов в самый пик сезона (июль — сентябрь) можно столкнуться с проблемой поиска жилья из-за большого потока желающих отдохнуть в этом прекрасном курортном городе. Именно поэтому о покупке путевок или бронировании гостиниц лучше позаботиться заранее. Многие сайты в интернете, включая http://www.dikar-sochi.ru/gostinici-oteli-adlera/ сегодня предлагают заманчивые предложения от частных отелей, поэтому с выбором проблем не возникнет.

Прежде всего, в Адлер приезжают за ласковым тёплым солнцем, морем и пляжным отдыхом. Всего этого в городе с избытком. Самые крупные пляжи могут предложить отдыхающим весь комплекс услуг и развлечений, связанных с морским отдыхом. Прокат шезлонгов, зонтов, катамаранов и скутеров всегда к услугам всех желающих. Экстремалы могут осуществить полёт на парашюте, прокатиться на «банане» или «шайбе», или даже заняться рафтингом (правда для этого придётся покинуть морское побережье и подняться в горы к реке Мзымта). Любители просто поваляться на пляже под ярким солнцем также останутся довольны. Мелко-галечные и галечно-песчаные пляжи Адлера порадуют своих посетителей, комфортом, удобством и приемлемыми ценами.

Для отдыха с детьми прекрасно подойдет аквапарк Амфибиус. В этом водно-развлекательном комплексе огромное количество всевозможных аттракционов, горок и бассейнов. Там же можно вкусно перекусить в кафе, приобрести сувенирную продукцию, а взрослые, в то время, пока их дети резвятся на водных горках, могут посетить уютный бар. Также и больших, и маленьких членов семьи может порадовать посещение дельфинария «Акватория» где можно насладиться шоу с участием черноморских дельфинов, моржей, морских котиков и даже белых китов.

Любителей спокойного и размеренного отдыха не оставит равнодушными разнообразная экскурсионная программа. Можно посетить Адлерский маяк (11-метровое действующее сооружение), рыбоводческое хозяйство, где можно будет собственноручно выловить форель и попробовать блюда из неё. Посетить смотровую площадку на горе Ахун на высоте 662 метра, с которой открывается фантастической красоты вид на город и его окрестности. Кроме того, можно посетить удивительный природный памятник – Агурские водопады, ощутив приятную и бодрящую свежесть чистой горной воды в знойный летний день.

На страницах сайта http://dikar-sochi.ru/feedback/lazarevskoe_otzyvy/ любители экстремальных приключений делятся впечатлениями от джиппинг-туров в Лазаревском районе. Экскурсии к многочисленным водопадам особенно интересны. Любители спелеотуризма с удовольствием займутся исследованием пещер в Мамедовом ущелье и других.

Не будет преувеличением сказать, что в Адлере абсолютно каждый найдет для себя занятие по вкусу и увезёт домой незабываемые впечатления от отдыха в этом курортном местечке.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх