Среда, 22.08.2018
Не ходите, дети, в гулять...
Очередное ДТП в Турции унесло жизни россиян

Очередное ДТП в Турции унесло жизни россиян

В Турции снова произошла автомобильная авария, в которой пострадали в том числе и туристы из России — четверо погибли, 38 человек получили ранения разной степени тяжести.

6.08.2015 примерно в 16:00 на дороге из Денизли в Анталию случилась авария с автобусом, который перевозил туристов из Памуккале. Четыре человека погибло, почти сорок человек получили ранения, в том числе шестнадцать — большой тяжести. Известно, что двадцать три человека из пострадавших — россияне.

Автобус вез группу туристов из шестидесяти четырех человек, среди которых были россияне, украинцы, казахи и граждане прибалтийских государств. Автобус являлся собственностью транспортной компании Kilit Global, а туристы — клиентами туристических компаний Tez Tour и Библио Глобус. Все российские туристы имели страховку компании ВСК. Кстати, на сайте http://www.xpgame.ru/flash/pocelui/ можно поиграть в игру «Поцелуй вампира».

По предварительному заявлению полиции, авария случилась из-за того, что водитель потерял контроль над транспортным средством на мокром после дождя шоссе.

На данный момент поступают противоречивые сведения, были ли среди погибших россияне. Информация туроператоров и российского консульства в Анталии сильно разнится. Точная информация будет доведена до сведения информагентств после завершения следственных действий полиции, в которых задействована срочно выехавшая на место трагедии бригада специалистов из Анкары.

Список российских туристов, пострадавших в аварии, опубликован на сайте АТОР.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх