Вторник, 21.08.2018
Не ходите, дети, в гулять...
В Гонконге женщину посадили в тюрьму за толчок полицейского грудью

В Гонконге женщину посадили в тюрьму за толчок полицейского грудью

3,5 месяца тюремного заключения получила тридцатилетняя жительница Гонконга за нападение на сотрудника полиции. Как выяснил ШокВояж, молодая женщина толкнула своей грудью полицейского, за что и получила срок.

Инцидент произошел во время мартовского митинга против наплыва торговцев с материка. Сторона обвинения в суде заявила, что женщина должна понести справедливое наказание хотя бы потому, чтобы преподать урок всем тем, кто допускает мысль о нападении на сотрудника полиции. Чтобы таких ситуаций в вашей жизни не случалось, советуем по приезду в страну воспользоваться услугами русскоговорящего гида.

По той же статье был также осужден четырнадцатилетний мальчик. В тюрьму его не посадили, но обязали пройти реабилитационный курс социальной направленности.

Стоит сказать, что еще один участник акции оказался за решеткой только за то, что оттащил возбужденную напавшую на полицейского женщину от правоохранителей. Суд пояснил свое решение тем, что в работу полицейских не должны вмешиваться посторонние, тем самым они лишь усложняют их работу.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх