Четверг, 22.02.2018
Не ходите, дети, в гулять...

На борту китайского самолета пресечена попытка самосожжения

На борту китайского самолета снова ЧП, которое произошло утром 26 июля. На этот раз незнакомый мужчина пытался совершить акт самосожжения, предварительно облив себя бензином. В руках он держал зажигалку. Бдительные пассажиры смогли вовремя заметить намерения пассажира и предприняли попытку предотвратить пожар в салоне самолета. Об инциденте было сообщено членам экипажа. В результате этого имеется двое пострадавших, детали не уточняются.

Мужчина был взят под стражу, а самолет благополучно приземлился в пункте назначения. На борту находилось 104 человека вместе с членами экипажа. О произошедшем ЧП в салоне самолета напоминали обугленное пассажирское кресло и дверь аварийного выхода, частично почерневшая от огня. Нарушителя после приземления самолета передали полиции для выяснения всех обстоятельств.

Самолет принадлежал китайской авиакомпании Shenzhen Airlines и совершал рейс из Тайчжоу в Гуанчжоу. Произошедшее ЧП указывает на несовершенность системы безопасности в аэропорту города Тайчжоу, так как проносить на борта самолетов категорически запрещено любые легковоспламеняющиеся вещества, даже духи, а уж о зажигалках и речи быть не может.

В настоящий момент проводится расследование произошедшего.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх