Вторник, 23.05.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Прибалтийские отели подешевели из-за оттока российских туристов

Прибалтийские отели подешевели из-за оттока российских туристов

Средняя цена за стандартный номер в Латвии упала приблизительно на 25% и на данный момент составляет примерно 82 евро (5115 руб.). Цены на номера в литовских отелях снизились примерно на 30% и теперь составляют порядка 68 евро (4242 руб.).

Специалисты также отмечают внушительный спад туристического потока и, как следствие, цена на гостиницы, после ухода из Юрмалы «Новой Волны». Туроператоры говорят о следующих цифрах – цена на юрмальские отели упали более, чем в два раза, а турпоток из РФ упал на 30%.

Примечательно, что, несмотря на отток россиян из Прибалтики, именно они остаются лидерами по посещаемости курорта. 2-ое место занимают местные, 3-е – литовские туристы.

0

комментария 3

  1. Сергей

    У меня есть мысль посетить Прибалтику, хотя она и входит в зону Шенгена. Надеюсь, что у меня получиться получить туда визу. Думаю она дешевле и доступнее, чем большинство других европейских стран.

  2. Думаю, туристы найдут для себя и другие интересные места. Однако мне хочется всё таки посетить Прибалтику, т.к. она мне ближе по духу своей культурой.

  3. Павел Звягинцев

    Прибалтика, я иду! Только накоплю деньги, сделаю шенген-визу и я уже у вас.

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх