Пятница, 26.05.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Известную певицу сняли с авиарейса

Известную певицу сняли с авиарейса

Сару Блэквуд, солистку группы Walk Off the Earth, сняли с авиарейса. Причиной инцидента стал громкий плач ее двухлетнего сынишки Джорджио. Мальчика долго не могла успокоить ни мать, ни бортпроводники. Тогда одна из бортпроводниц направилась к командиру экипажа за советом. Тот недолго думая решил вернуться и высадить пассажиров, которые угрожали безопасности полета.

После произошедшего певица долго не могла прийти в себя и поделилась новостью со своими поклонниками в социальной сети.

Ответ от авиаперевозчика United Airlines не заставил себя долго ждать. В официальном обращении говорится, что командир воздушного судна принял довольно трудное, но единственно правильное решение. Ведь малыш нарушал установленные правила, т.е. во время движения лайнера по взлетной полосе он находился не на своем месте, а передвигался по салону.

Сара полностью отрицает сказанное представителем авиакомпании. По ее словам, они с малышом во время движения сидели у окна, рядом же сидел другой пассажир, так что передвигаться по салону не было возможности. Теперь певица хочет обязать компанию выплатить ей компенсацию за сорванный перелет.

Кроме того, когда самолет вернулся к терминалу, мальчик спал на руках у мамы. Свидетели инцидента считают, что авиакомпания поступила крайне непрофессионально.

Теперь г-жа Блэквуд и представители United Airlines встретятся в суде.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх