Четверг, 25.05.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Очередная гибель туриста на Пхукете

Очередная гибель туриста на Пхукете

Трагедия случилась с молодым мужчиной на аттракционе банджи-джампинга в Патонге. Во время полета ножные крепления внезапно сломались, и парень рухнул на землю с 60-метровой высоты. Прибывшие на место медики констатировали смерть. Причиной трагического исхода стали множественные переломы, несовместимые с жизнью.

Погибшим оказался двадцатипятилетний кувейтец, который приехал на остров с целью отдыха. Родственников оповестили о случившемся, а тело молодого человека направили в морг. В настоящее время правоохранители занимаются расследованием всех обстоятельств произошедшего.

Согласно статистике случаи гибели при прыжках банджи очень редки. На этом аттракционе такое вообще произошло впервые. Владельцы утверждают, что работа аттракциона соответствует всем мировым стандартам и технике безопасности.

«Мы работаем не первый день. На протяжении 10 лет мы ежегодно принимаем по 50000 туристов. И такое случилось впервые. Все мы чрезвычайно встревожены случившимся. Выражаем свои соболезнования родственникам погибшего. К сожалению, мы не смогли избежать трагедии» — говорит один из владельцев злосчастного аттракциона.

Были даже такие случаи, когда туристы срывались с троса, но при этом не получали серьезных травм, правда падали они не на землю, а в воду. К примеру, инцидент в Африке трехгодичной давности. В результате обрыва банджи молодая австралийка с высоты 111 метров упала в р. Замбези, которая, кстати говоря, кишела крокодилами. На ее счастье зеленые хищники не заметили ее, и девушку удалось спасти. Она отделалась лишь небольшими ушибами, но, тем не менее, пролежала в больнице около недели.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх