Четверг, 27.07.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Дубай: За прикосновение к женщине придется заплатить штраф

Дубай: За прикосновение к женщине придется заплатить штраф

Вчера суд в Дубае приговорил казахского туриста к трем месяцам тюрьмы за прикосновение к леди-полицейскому. После трех месяцев тюрьмы его обяжут выплатить штраф в размере $500, после чего его ждет депортация на Родину.

Как выяснил наш корреспондент, конфликт между туристом представительницей правопорядка произошел полгода назад. Разбирательство продолжалось все это время, до вчерашнего дня. По данным следствия, мужчина спросил у представительницы закона дорогу к ближайшему торговому центру и потом, как сам он рассказал, он «просто дружески похлопал ее по плечу, без всякого злого умысла». Женщина-полицейский не поняла, что хочет от нее турист, а тем более не поняла такого странного панибратства, и без лишних разбирательств попросила гостя пройти в полицейский участок. Тот заартачился, в результате чего был задержан.

Арабские Эмираты отличает строгое законодательство в отношении приезжих. За такие, казалось бы, невинные шалости, как сквернословие или непристойный жест на публике, поцелуи или курение. По нашим данным в прошлом году более 5 тысяч туристов из различных стран были привлечены к административной ответственности за слишком откровенные купальные костюмы на пляжах ОАЭ.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх