Суббота, 25.11.2017
Не ходите, дети, в гулять...
В Таиланде транссексуал избил туриста

В Таиланде транссексуал избил туриста

В Паттайе леди-бой Вичай, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности, известен местной полиции своим взрывным характером, напал на туриста из Ирландии.

Пострадавший М. Мари рассказал в полицейском участке, что просто прогуливался по улице. Когда он проходил мимо какого-то бара, к нему подошел 23-летний транссексуал и начал предлагать свои интим-услуги. Мари не хотел продолжать общение с Вичаем и поэтому поспешил как удалиться. Но Вичай, кажется, не принимал отказа и делал вид, что не понимает, что его попытки ни к чему не приведут. В итоге ирландец с силой оттолкнул активного тайца и тот упал. Леди-бой проявил ответную агрессию – он снял свои туфли и начал избивать ими строптивца.

Случайные прохожие, которые стали свидетелями ЧП, тут же вызвали скорую помощь и полицейский наряд. Ирландца отвезли в госпиталь. Оказалось, что у него достаточно сильно повреждена голова. Вичай скрылся с места происшествия. Правда, ушел он недалеко. Полицейские обнаружили его буквально поблизости, рядом с баром, возле которого все и случилось. Тайская полиция доставила нарушителя порядка в участок для проведения допроса.

Как выяснилось, в марте этого года Вичай уже попадал в похожую передрягу. Тогда он совершил нападение на туристку из Польши. Она пришла в бар со своим молодым человеком. Пара не успела сделать заказ, как к ним подошел леди-бой и начал предлагать парню секс за деньги. У туристки такое нахальное поведение вызвало волну негодования и возмущения. Вичаю, видимо, тоже не понравилось такое равнодушное отношение к своей персоне. Тогда он снял туфли и побил ими нерадивую туристку. История повторилась. Полячку доставили в госпиталь, а Вичая – в местное отделение. Тогда на него завели уголовное дело. Сейчас наказание должно быть строже для вспыльчивого леди-боя. Как ни крути, это уже не случайность, а закономерность.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх