Суббота, 21.10.2017
Не ходите, дети, в гулять...
В Китае открыт крупнейший рынок, который работает даже ночью

В Китае открыт крупнейший рынок, который работает даже ночью

В китайском городе Шэньян работает ночной рынок — крупнейший, по данным туристической организации Китая, во всей Азии. Занимая почти два километра, новое торговое пространство позволяет совершить покупки в необычное время: поздним вечером и даже ночью. Помимо того, это — отличное место для развлечений.

Здесь царит праздничная атмосфера, на улицах выступают артисты и музыканты, многие продавцы одеты в национальные костюмы. Приобрести на рынке можно и продукты, и сувениры, и практически любые товары. Огромный выбор, начиная от блюд китайской кухни — до гамбургеров, предложат и рестораны.

Шэньян — крупнейший город в северо-восточной части Китая, административный центр провинции Ляонин. Среди его достопримечательностей — императорский дворец Шэньянский Гугун времен правления династии Цин. В окрестностях также сохранился ряд известных историко-архитектурных и культурных памятников — дворцов и храмов IX-XIV веков. Российским туристам Шэньян также интересен возможностью 72-часового безвизового посещения.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх