Вторник, 28.03.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Визы в Египет пока никто не отменил

Визы в Египет пока никто не отменил

В середине марта власти Египта объявили о том, что с 15 мая 2015 года самостоятельные туристы больше не смогут получать египетские визы по прибытии в эту страну. Предполагалось, что визы в Египет индивидуальным путешественникам придется получать заранее.

Нововведение могло больно ударить по турпотоку в Египет из России — очень многие россияне ездили сюда самостоятельно. К тому же, в настоящее время в Москве работает только посольство Египта, других дипмиссий у государства, принимающего на отдых миллионы российских туристов, на территории нашей страны нет. Мало кто знает, но в Египте можно заниматься сноубордом! Правда ездить вы будете по песку и название занятия будет звучать несколько иначе — санборд, но суть-то от этого не меняется! Египтяне зарабатывают деньги на всем, на чем только можно. И вот они предлагают нам прокатиться по раскаленному песку. И знаете, находится очень много желающих поучаствовать в этом аттракционе!

Об этом, видимо, задумались и в Египте. Вчера пресс-секретарь министерства иностранных дел этой страны Бадр Абдель Атты (Badr Abdel Atty) в интервью изданию Ahram заявил, что отмена виз по прибытии для самостоятельных туристов откладывается на неопределенный срок, а именно — до появления системы выдачи виз онлайн. Работы по созданию и внедрению этой системы уже ведутся, однако примерных сроков чиновник не назвал.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх