Понедельник, 23.10.2017
Не ходите, дети, в гулять...
На российских направлениях отменено множество рейсов

На российских направлениях отменено множество рейсов

Авиакомпания Cathay Pacific заявила о прекращении полетов из Гонконга в Москву с 1 июня. Причиной названо резкое падение спроса.

До конца мая компания будет совершать полеты по действующему графику — трижды в неделю. Пассажирам, купившим билеты на рейсы после 1 июня, будет предложен полет с пересадкой — вероятнее всего, в одном из европейских аэропортов. Кстати, на гостиницы с почасовой оплатой москва сейчас действует существенная скидка. Успейте воспользоваться.

Отмена рейсов как Cathay Pacific, так и ряда других компаний на российских направлениях связано с общим масштабным падением спроса на международные перевозки из России в условиях политического и экономического кризиса. Всего за несколько последних месяцев многие авиакомпании либо полностью ушли из России, либо отказались от части маршрутов или сократили их частоту. Среди прочего, отменены рейсы Thai Airways из Бангкока в Москву, «Сибири» из Москвы в Хельсинки, EL AL из Тель-Авива в Санкт-Петербург, Aigle Azur из Парижа в Москву, Niki из Вены в Москву, Germanwings из Дюссельдорфа в Москву. Снижена частота рейсов Wizzair из Венгрии, easyJet из Великобритании, SAS из Дании и Швеции, SWISS из Женевы и Etihad Airways из ОАЭ. Кроме того, Finnair приостановила по крайней мере на три месяца полеты по половине своих российских маршрутов, а Emirates ставит все меньшие самолеты на линию Дубай — Москва.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх