Вторник, 24.10.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Туристы стремятся в Болгарию

Туристы стремятся в Болгарию

В этом летнем сезоне на курортах Болгарии отдохнет более 7 миллионов болгарских и иностранных туристов, и будет создано 320 тысяч рабочих мест, заявил в интервью «Фокус» Румен Драганов, директор Института анализа и оценки туризма.

По прогнозам Румена Драганова, этим летом количество российских туристов в Болгарии сократится на 30%. Но, по его словам, в последние дни отмечается положительная тенденция, одна из которых та, что Болгария осталась на карте чартерных полетов России, в отличие от других стран, которые значительно сократили количество чартерных рейсов в Болгарию. Кстати, вот эта страница подскажет вам, как отправиться на автомобиле в Болгарию самостоятельно. Вы сможете заранее спланировать свою поездку и не зависеть ни от операторов, ни от их условий. Чартерами тоже не налетаешься, ведь что такое чартер? Это по определению более низкий класс обслуживания пассажиров. Рейс могут задержать, вы будете сидеть по несколько часов в душном аэропорту, а общее впечатление от поездки очень сильно испортится.

«Изменение курса доллара по сравнению с евро делает цены в России на болгарский отдых более благоприятными, т. к. Россия продает свои нефтепродукты в долларах, что до определенной степени компенсирует обесценивание рубля по сравнению с евро»,— объяснил Румен Драганов. К тому же, добавил он, сейчас цены на нефть повышаются и, возможно, по мнению некоторых экспертов, будет стоить по-прежнему, а то и выше. А это очень благоприятно скажется на российской экономике.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх