Четверг, 23.03.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Сочи планирует заполучить китайских туристов

Сочи планирует заполучить китайских туристов

Министерством туризма Краснодарского края разработан план на 2015 год с целью привлечения в регион туристов из Китая. Комплекс мероприятий предусматривает создание новой ассоциации туроператоров, которые будут ориентироваться, прежде всего, на туристов из Поднебесной. Для китайцев будут разработаны специальные туристические предложения, организованы прямые перелеты из Китая в крупнейшие города Краснодарского края, в числе которых Краснодар, Сочи, Геленджик и Анапа.

Пока власти Сочи имеют только наработки в этом плане. Но во второй половине текущего года ассоциация будет создана. Те туроператоры, которые войдут в объединение, будут помогать в разработке спецпредложений для китайских туристов, учитывая пожелания разных возрастных и социальных групп.

Те китайцы, которым полюбится город Сочи, получат в свое распоряжение спецкаталог с описаниями наиболее интересных туристических маршрутов. Планируется также создать безвизовый режим для туристических групп из КНР.
На текущий год запланировано проведение множества информационных туров для операторов и журналистов из Китая. Но как всегда есть одно «но»: требуется вливание немалых денежных средств.

Я первом месяце 2015 года уже был проведен пробный информационный тур. Тогда китайских представителей от турбизнеса и журналистов познакомили с самыми интересными достопримечательностями Олимпийской столицы.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх