Четверг, 27.07.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Фестиваль “Красная гвоздика” пройдет в Севастополе 26 февраля

Фестиваль “Красная гвоздика” пройдет в Севастополе 26 февраля

Руководитель проекта Андрей Батурин высказался по поводу старта данного проекта, отметив его международным. В нем до этого принимали участие венгры и болгары, латиноамериканцы и американцы — дружественный народ России. Когда началась перестройка, о мероприятии забыли и вот через четверть века настал момент его реинкарнации.

«Красная гвоздика» возрождается и набирает обороты, свое начало она взяла в г. Севастополь. Этот символический город-герой, воссоединившийся с Россией, как никто лучше выражает дух патриотизма и призывает отечественных композиторов, поэтов и исполнителей творить и дарить людям свои шедевры в духе патриотизма. Кто знает, может именно этот фестиваль откроет стране новые имена и положит начало развитию новой вехи искусства. Если вы решите сюда приехать, то любая гостиница в Севастополе предложит вам самые привлекательные цены.

От мероприятия ожидается создание песен патриотического и гражданского звучания, они будут выражены новыми словами, но о традиционных чувствах. Это может быть любовь не только к Отчизне, но и к женщине, детям, природе — к чему угодно.

Организаторы проекта ожидают увидеть на конкурсе много талантливых ребят, поэтому для отбора в жюри будут сидеть заслуженные артисты Олег Иванов и Иосиф Кобзон.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх