Воскресенье, 17.12.2017
Не ходите, дети, в гулять...
АВИАРЕПС АГ будет представлять Азербайджан в России

АВИАРЕПС АГ будет представлять Азербайджан в России

Министерство культуры и туризма Азербайджанской Республики объявляет о назначении компании АВИАРЕПС АГ своим официальным представителем на территории России. Работа компании направлена на продвижение Азербайджана как туристического направления в целом, в том числе укрепление позиций страны на рынке MICE. Кроме того, в планах команды — PR и маркетинговые кампании с целью увеличения количества туристов из России, активная работа с туроператорами, проведение презентаций и семинаров, посвященных туристическим возможностям страны.

Туристический потенциал Азербайджана огромен и разнообразен, но раскрыт не полностью при все более растущем спросе на российском рынке.

Активный туризм, горнолыжный, экскурсионный, семейный отдых, оздоровительные туры, развлекательный туризм, MICE-туризм – Азербайджан готов предложить все многообразие отдыха. Особый местный колорит, древнейшая культура и история, радушие и гостеприимство местного населения – все это делает страну одним из самых многогранных туристических направлений.

«Мы надеемся, что интерес к Азербайджану будет только возрастать. Наша страна с древнейших времен находится на перекрестке культур и может предложить любому путешественнику богатые и разнообразные впечатления» — отметил г-н Назим Самедов, заместитель Министра культуры и туризма Азербайджана.

Следует отметить, что гражданам России и некоторых стран СНГ для пребывания в Азербайджане на срок до 90 дней виза не требуется, а маршрутная сетка полетов обширна и разнообразна, что делает поездку удобной и легкой в планировании и организации. Определите для себя заранее, куда бы Вы хотели съездить и где побывать: спа-курорт Нафталан, солнечные пляжи, горная жемчужина Шахдаг, а, может, просто погулять по улочкам Баку. В стране представлены лучшие мировые цепочки отелей, различные гостиницы на любой вкус и бюджет – каждый сможет определить для себя оптимальную программу отдыха в Азербайджане. Хотите посетить Испанию в этом году?

Компания АВИАРЕПС АГ, основанная в Германии в 1994 году, имеет широкий опыт в работе с туристическими представительствами иностранных государств. Клиентами АВИАРЕПС являются около 85 авиакомпаний и более 90 туристических организаций в 35 странах мира.

«Мы рады сотрудничеству с Министерством культуры и туризма Азербайджана и уверены, что новый образ и целостная стратегия развития туризма будут способствовать увеличению интереса со стороны российских туристов и, как следствие, росту туристического потока в Азербайджан» — подчеркнул Роберт Оболгогиани, Глава Представительства АВИАРЕПС АГ в России.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх