Суббота, 16.12.2017
Не ходите, дети, в гулять...
«Трансаэро» будет выполнять на 16 маршрутов больше, чем в предыдущем сезоне

«Трансаэро» будет выполнять на 16 маршрутов больше, чем в предыдущем сезоне

В осенне-зимний период 2014-2015 годов «Трансаэро» впервые будет выполнять полеты по 165 маршрутам. Это на 16 маршрутов больше, чем в предыдущем аналогичном сезоне.

В новом сезоне, который начнется 26 октября, существенно расширяется география полетов по России. По сравнению с зимним периодом 2013-2014 откроется 11 внутренних маршрутов. Среди новых направлений рейсы из Москвы в Братск, Горно-Алтайск, Курган, Нарьян-Мар, Новокузнецк, Ноябрьск и Читу. Полеты в Хабаровск и Владивосток будут осуществляться с частотой до двух рейсов в день.

«Трансаэро» продолжит выполнять полеты по традиционным популярным туристическим направлениям, таким как Бангкок, Пхукет, Хошимин, Денпасар, Маврикий, Мальдивы, Канкун, Пунта-Кана, Варадеро, Сейшелы, Краби и Коломбо. При этом компания расширяет круг полетов для туристов: возобновляются регулярные рейсы на популярный израильский курорт Эйлат, а также открываются чартерные рейсы во вьетнамский Нянчанг.

Расширяется география полетов из Санкт-Петербурга. В зимний период из северной столицы «Трансаэро» будет выполнять полеты по 14 маршрутам — на два больше, чем в прошлом сезоне. Впервые компания предлагает рейсы из Санкт-Петербурга в Лондон и Тель-Авив. Если заинтересовались в мониторинге серверов кс 1.6, то мы сможем вам помочь.

Увеличится частота полетов между Москвой и Берлином до двух рейсов в день. При этом у пассажиров есть возможность выбора: лететь с полным сервисом из аэропорта Внуково или по классу Дисконт из аэропорта Домодедово.

Традиционная программа прямых полетов «Трансаэро» к популярным местам отдыха за рубежом из регионов России, минуя авиационные узлы Москвы и Санкт-Петербурга, охватит 49 направлений и будет выполняться из 17 городов. В Хургаду можно будет улететь из 16 городов, в Шарм-эль-Шейх – из 10 городов, в Бангкок – из 12 городов.

Новинкой сезона является код-шеринговое соглашение с авиакомпанией Turkish Airlines на направлении между Москвой и Стамбулом. Из аэропорта Внуково пассажиры смогут воспользоваться четырьмя рейсами в день: рейсом «Трансаэро» и тремя рейсами турецкой авиакомпании.

Всего у «Трансаэро» заключено девять договоров код-шеринга с такими авиакомпаниями, как AigleAzur, airBaltic, Austrian Airlines, Белавиа, Virgin Atlantic, Singapore Airlines, Turkish Airlines, China Airlines, ЮТэйр, а также коммерческое соглашение на принципах код-шера с easyJet. Помимо этого действует 62 интерлайн и 34 специальных прорейтовых соглашения.

Рейсы из Московского авиационного узла (МАУ) будут выполнены из аэропортов Внуково и Домодедово. Все рейсы из Шереметьево переведены в эти аэропорты. «Трансаэро» предлагает пассажирам самим выбрать удобную для них точку вылета, в то время как традиционно авиаперевозчики используют только один аэропорт.

Общее число направлений полетов авиакомпании из МАУ увеличилось по сравнению с прошлым зимним периодом на 10%.

Из аэропорта Внуково авиакомпания будет выполнять полеты по 59 внутрироссийским и международным направлениям. На них придется 40% пассажиропотока компании через МАУ. Внуково предоставляет пассажирам услуги самого высокого класса и ориентирован на премиальные категории клиентов «Трансаэро».

Самолеты с классом Империал будут выполнять рейсы во Владивосток, Хабаровск, Алматы, Астану, Лондон, Милан, Париж, Пафос, Тель-Авив, Дубай, Нью-Йорк, Майами, Лос-Анджелес, Канкун, Пунта-Кану и Денпасар.

Комфортный полет предстоит на современных широкофюзеляжных самолетах Boeing 767-300, Boeing 777-300, Boeing 777-200, Boeing 747-400, а также на узкофюзеляжных воздушных судах Boeing 737-800.

Из Домодедово авиакомпания выполнит рейсы по 58 внутрироссийским и международным маршрутам. Этим аэропортом воспользуются 60% пассажиров компании, так как отсюда будут совершаться в первую очередь рейсы по России, на популярные в зимний период зарубежные курорты, а также рейсы по классу Дисконт.

Полеты «Трансаэро» по низкобюджетному классу Дисконт, набирающему популярность среди пассажиров, в предстоящем сезоне расширятся до 36 направлений.

«Трансаэро» продолжает развивать услуги по доступу в Интернет и мобильной связи на борту. В осенне-зимнем сезоне увеличится количество самолетов с услугой Transaero Connect. Сегодня выход в Интернет доступен на 31 самолете авиакомпании: девяти Boeing 747-400, пяти Boeing 777-300, одиннадцати Boeing 737-800 и четырех Boeing 737-700, которые выполняют внутренние и международные рейсы. Кроме того, услуга доступа в Интернет предоставляется на двух самолетах Boeing 737 Classic («Империал» и «Бизнес»), которые осуществляют перевозки по заказам корпоративных клиентов авиакомпании.

В целом программа регулярных полетов «Трансаэро» в зимнем сезоне 2014-2015 выглядит следующим образом:

Направления из Москвы:

По России:

Анадырь, Анапа, Астрахань, Благовещенск, Братск, Владивосток, Екатеринбург, Горно-Алтайск, Иркутск, Магадан, Минеральные Воды, Мурманск, Нарьян-Мар, Новокузнецк, Новосибирск, Новый Уренгой, Норильск, Ноябрьск, Казань, Калининград, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Курган, Омск, Пермь, Петропавловск-Камчатский, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Симферополь, Самара, Сочи, Ставрополь, Томск, Улан-Удэ, Уфа, Ханты-Мансийск, Чита, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Якутск.

По СНГ:

Армения – Ереван; Казахстан — Астана, Алматы, Актобе, Актау, Атырау, Караганда, Костанай, Шымкент; Украина — Киев, Одесса; Узбекистан — Ташкент, Бухара.

В Европу:

Австрия – Вена, Зальцбург; Великобритания – Лондон; Германия — Берлин, Франкфурт; Италия – Рим, Милан, Венеция, Римини; Испания – Барселона, Тенерифе; Кипр – Ларнака, Пафос; Латвия – Рига; Литва – Вильнюс; Португалия – Лиссабон; Турция – Анталия, Стамбул; Франция – Париж, Лион; Чехия – Пардубице, Черногория – Тиват.

В Северную Америку и страны Карибского бассейна:

США – Нью-Йорк, Майами, Лос-Анджелес; Доминиканская Республика — Пунта-Кана; Куба – Варадеро; Мексика – Канкун.

В Азию:

Вьетнам – Хошимин; Индия – Гоа; Индонезия – Денпасар; Китай – Пекин, Санья; Мальдивская Республика – Мале; Таиланд — Бангкок, Пхукет; Сейшельские острова – Махе.

В Африку и страны Ближнего Востока:

Египет — Хургада, Шарм-эль-Шейх; Израиль — Тель-Авив, Эйлат; ОАЭ – Дубай; Маврикий.

Направления из Санкт-Петербурга:

Симферополь, Вена, Ларнака, Лондон, Милан, Пардубице, Тель-Авив, Дубай, Бангкок, Пхукет, Пунта-Кана.

Из Екатеринбурга: Бангкок, Пхукет, Хургада.

Их Казани: Хургада

Из Красноярска: Бангкок

Из Нижнего Новгорода: Бангкок, Хургада

Из Новосибирска: Дубай, Бангкок, Пхукет, Хургада

Из Перми: Бангкок, Хургада

Из Омска: Дубай

Из Самары: Хургада

Из Тюмени: Дубай, Хургада

Из Уфы: Хургада

Из Хабаровска: Бангкок

Из Челябинска: Хургада.

Чартерная программа «Трансаэро»

включает в себя следующие направления:

Из Москвы: Верона, Коломбо, Краби, Нянчанг

Из Санкт-Петербурга: Хургада, Шарм-эль-Шейх

Из Екатеринбурга: Гоа, Хошимин, Шарм-эль-Шейх

Из Казани: Бангкок, Пхукет, Шарм-эль-Шейх

Из Калининграда: Хургада, Шарм-эль-Шейх

Из Кемерово: Бангкок, Хургада

Из Красноярска: Хургада

Из Нижнего Новгорода: Шарм-эль-Шейх

Из Новосибирска: Гоа, Хошимин

Из Омска: Хургада

Из Перми: Шарм-эль-Шейх

Из Ростова-на-Дону: Хургада, Шарм-эль-Шейх

Из Самары: Бангкок, Шарм-эль-Шейх

Из Сургута: Хургада

Из Томска: Хургада

Из Тюмени: Бангкок, Хургада, Шарм-эль-Шейх

Из Уфы: Бангкок, Пхукет, Шарм-эль-Шейх

Из Челябинска: Бангкок, Шарм-эль-Шейх.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх