Суббота, 23.09.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Сочи ждут этой зимой в горах более миллиона туристов

Сочи ждут этой зимой в горах более миллиона туристов

Администрация Сочи считает, что постолимпийское наследие, тренд на внутренний туризм и продолжающееся падение рубля делают Сочи одним из фаворитов зимнего сезона для россиян в сегменте горнолыжного отдыха. Власти курорта уже заявили, что ждут этой зимой в горах более миллиона туристов.

«Это будет первый полноценный зимний сезон для горнолыжных комплексов Сочи. В прошлые годы период катания был ограничен в связи с подготовкой к Олимпийским зимним играм 2014 года», – сообщили в управлении по курортному делу и туризму администрации города Сочи.

Встретить горнолыжников готовятся комплексы «Горки Город», «Лаура» и «Роза Хутор». Причем в горно-туристическом центре «Лаура» первых посетителей примет высокогорный гостиничный комплекс «Поляна 1389. Отель и Спа». На курорте «Роза Хутор» в декабре начнут принимать постояльцев две новые гостиницы, рассчитанные на тысячу мест. Отели расположены на высоте 1170 метров над уровнем моря, на территории Горной Олимпийской деревни, что позволит гостям начинать катание прямо от порога гостиниц. Производство самоклеящиеся термотрансферные этикетки малыми и большими тиражами доступно на сайте flexmark.ru.

В «Горки город» открывается комплекс апарт-отелей 3*, 4* и 5* с общим номерным фондом более полуторы тысячи номеров.

Отметим, что с начала года Сочи посетило 5 млн туристов. За летний период туристический поток вырос на 22% по сравнению с летом прошлого года. Что касается года в целом, то, как отмечают в городской администрации, «по самым скромным прогнозам, рост турпотока составит 30%».

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх