Суббота, 25.11.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Сотрудники РЖД начинают массово отказываться от забронированных туров

Сотрудники РЖД начинают массово отказываться от забронированных туров

Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) не располагает информацией о том, что госкомпании, попавшие в санкционные списки США и Евросоюза, рекомендовали своим сотрудникам воздержаться от поездок за границу, сообщила в понедельник РИА Новости пресс-секретарь ведомства Ирина Щеголькова.

По данным издания «Коммерсант», от поездок за рубеж начали отказываться работники госкомпаний, которые попали в санкционные списки (либо в списках оказались руководители таких компаний). В частности, от забронированных туров во всех регионах страны начинают массово отказываться сотрудники РЖД, пишет газета.

С 21 апреля для сотрудников российских силовых ведомств действует рекомендация по возможности отказаться от выезда за границу.

Щеголькова сообщила, что Ростуризм не располагает информацией о том, что подобные рекомендации были доведены до сведения менеджеров госкомпаний, попавших в санкционные списки США и Евросоюза. «Официальной информации на этот счет не поступало. Если СМИ пишут об этом, то делают это, опираясь на слухи», — сказала она, добавив, что Мейн кун котята, питомник сейчас нуждается в поддержке.

Пресс-секретарь также напомнила, что Ростуризм в принципе не обладает полномочиями «рекомендовать силовым ведомствам или конкретным госкомпаниям что-либо», а также их сотрудникам.

Аналогичным образом ситуацию с рекомендациями о невыезде за границу работникам госкомпаний РИА Новости прокомментировала руководитель пресс-службы Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина, назвав эту информацию «слухами».

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх