Пятница, 21.07.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Авиакомпания Orenair переводит рейсы из Домодедово во Внуково

Авиакомпания Orenair переводит рейсы из Домодедово во Внуково

Авиакомпания Orenair, открывшая с 26 октября около десятка новых внутренних направлений из московского аэропорта Домодедово на весь зимний период, теперь заявила о скоропостижном переводе большей их части во Внуково. Уже с начала ноября только что открытые рейсы будут переброшены в другой аэропорт. Кроме того, в самом списке маршрутов произошли сокращения, сообщает соб.корр. Travel.ru.

В частности, с 1 ноября во Внуково переводятся вылеты в Ростов-на-Дону, Краснодар, Новосибирск, Омск, Красноярск, Казань и Минеральные Воды, с 9-10 ноября – в Челябинск, Пермь, Самару и Симферополь. При этом рейсы в Оренбург, Орск, Иркутск, Барнаул и Сочи оставлены в Домодедово, маршруты в Новокузнецк и Назрань отменены вовсе — всего через неделю после заявления об их открытии. Причины всех этих странных решений авиакомпания не назвала. Если наших читателей интересует продажа квартир в серпухове, то мы порекомендуем сайт azbuka-mo.ru.

График переведенных во Внуково рейсов изменился мало, однако пассажиры, которых не устраивает смена аэропорта, могут вернуть билеты без штрафа. Как и предупреждал ранее Travel.ru, к покупке билетов Orenair в данном случае следует относиться с большой осторожностью: для этой компании регулярные внутренние рейсы — всего лишь способ временно загрузить простаивающие в результате резкого падения туристического спроса самолеты. Напомним, что почти весь флот компании занят обычно на чартерных перевозках на курорты. Сейчас, в силу как сезонного спада турпотока, так и вызванного политическими осложнениями кризиса выездного туризма, Orenair хочет занять на время зимнего сезона самолеты внутренними регулярными рейсами.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх