Пятница, 21.07.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Крым планирует выстроить туристические маршруты с Китаем

Крым планирует выстроить туристические маршруты с Китаем

Власти Крыма рассчитывают в перспективе наладить прямые туристические маршруты с КНР, чтобы китайцы могли беспрепятственно приезжать на отдых в крымский регион, сообщил заместитель председателя совета министров республики — постпред региона при президенте РФ Георгий Мурадов.

«Китай все-таки миллиард 300 миллионов человек. Мы рассчитываем на перспективу выстроить туристические маршруты прямые долгосрочные с Китайской народной республикой», — заявил он на выездном заседании крымского правительства в Ялте.

Мурадов также предложил с учетом превращения Крыма в круглогодичный курорт привлечь инвесторов в развитие горячих минеральных источников и бальнеологии. Вы можете купить dvd фильмы на дисках тут.

Крым и Севастополь стали регионами России после референдума в марте 2014 года, когда подавляющее большинство их жителей высказалось за выход из состава Украины и вхождение в состав России. В этом году полуостров уже посетили свыше 3 миллионов туристов.

Власти Крыма к декабрю планируют разработать и принять государственную программу по развитию туризма и курортов, цель которой — превратить Крым в ближайшем будущем в международный, круглогодичный, востребованный, конкурентоспособный туристический центр РФ.

0

Один комментарий

  1. С Новым годом и Рождеством

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх