Суббота, 25.11.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Средний возраст ростуриста приехавшего в Венгрию составляет 40 лет

Средний возраст ростуриста приехавшего в Венгрию составляет 40 лет

Количество российских туристов, посетивших Венгрию, с начала 2014 года увеличилось на 10%, сообщил «Интерфаксу» советник по туризму посольства Венгрии Шандор Фабиан на форуме «Visit Russia» в четверг.

При этом он не уточнил, сколько именно человек посетили страну. По его словам, счет идет не на миллионы в связи со спецификой венгерского рынка.

«Венгерский рынок достаточно специфичен, к нам люди едут в первую очередь поправить свое здоровье, именно поэтому средний возраст туриста из России – чуть более 40 лет», — подчеркнул Ш.Фабиан.

Он также сообщил, что постепенно увеличивается число и более молодых туристов, которых привлекают удобное транспортное сообщение, демократичные цены и большое количество фестивалей. На сайте Энитревел доступен поиск дешевых авиабилетов.

«В Венгрии событийный туризм развит очень хорошо. Ежегодно в стране проходит более 3 тыс. фестивалей на разную тематику. Я с удовольствием поделюсь нашим опытом с российскими коллегами на ярославском форуме», — сказал Ш.Фабиан.

Отвечая на вопрос о том, планируется ли увеличить поток российских туристов в будущем году, Ш.Фабиан сказал, что с учетом непростой ситуации на мировом рынке, главная задача – сохранить турпоток на достигнутом уровне.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх