Воскресенье, 22.10.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Канарские острова идеально подходят для встречи альтернативного Нового года

Канарские острова идеально подходят для встречи альтернативного Нового года

Куртки, шарфы и зачастую даже снег… Типичная картина для Нового года, но если отложить всё это на задний план, то можно найти нечто большее. Зимой на Канарских островах температура колеблется в районе 18 градусов по Цельсию, и поэтому любой из семи островов идеально подходит для празднования альтернативного, тёплого и солнечного Нового года в лучших климатических условиях в мире.

Для тех, кому еще не посчастливилось посетить архипелаг, тех, кто с нетерпением ждет возвращения туда, или тех, кто находится в поисках необычного места для проведения новогодних каникул, Канары предлагают нечто большее, чем просто уникальный климат. Из большого количества разнообразных туристических мест мы выбрали несколько наиболее красивых зон, в которых туристы могут решить встретить Новый год в зависимости от активности их отдыха и численности компании.

-Тенерифе: этот остров известен в основном благодаря наличию на нем наивысшей точки Испании — Эль Тейде, однако на Тенерифе есть масса развлечений и помимо этого вулкана. Для тех, кто хочет встретить Новый год с семьей, на Тенерифе существует множество пляжей, куда пускают детей. Аквапарки и разнообразные центры досуга также доступны. Для романтического отдыха есть такие места как например Las Cañadas del Teide с живописным прибрежным городком. Любители природы и занятий спортом на открытом воздухе могут посетить лесные зоны, такие как например лесной заповедник Корона Эль Тейде и его окрестности или горную цепь Macizo de Anaga с её чистыми пляжами и чарующими лесами.

-Гран Канария: для встречи Нового года в кругу семьи на этом острове находится много подходящих мест, таких как пляжи Las Canteras, которые прекрасно подойдут и для самых маленьких членов семьи. Старые кварталы городов Vegueta, Agüimes и Villa Mariana de Teror являются интересными местами для семейных прогулок. Не стоит также забывать и о зоопарках (например Palmitos Park) и музеях (к примеру Музей науки в столице). Кварталы городка Пуэрто Моган и окрестности маяка в Маспаломасе идеальны для романтических прогулок. Более того, особенно романтичны закаты над естественными бассейнами Roque Prieto и Los Charcones, в этом и есть прелесть празднования Нового года в тепле. Любители природы могут изучить неиспорченные пляжи Güi-Güi, the Bandama Crater и Roque Nublo Nature Park.

-Фуэравентура: Corralejo Viejo и Caleta de Fuste — это пляжи, пользующиеся популярностью среди семей как в Новый год, так и в Рождество. Здесь можно снять семейный коттедж на выходные в очаровательных городах Antigua and Las Playitas и парках отдыха. Пары могут посетить остров Лобос, рыбацкую деревню Ajuí и пляжи Cotillo and Cofete, уникальные для проведения новогодних каникул места. Чтобы вступить в новый год в окружении природы, отличным вариантом будет поездка на пляж Сотавенто, а любителям водных видов спорта советуется посетить the Dunas de Corralejo Nature Park and diving at Faro de Jandía. Обращайтесь в рекрутинговое агентство для подбора персонала в свое туристическое агентство.

-Лансароте: празднование Нового года на берегу моря на одном из белоснежных песочных пляжей станет, безусловно, незабываемым впечатлением как для детей, так и для взрослых. Не менее запоминающейся станет прогулка на верблюде по изумительным просторам заповедника Тиманфая, где самые маленькие члены семьи будут также поражены массивностью вулканов. Необыкновенный контраст по сравнению с традиционными снежными Новогодними каникулами. Причудливые пейзажи берега Лансароте подходят и для романтических путешествий если знать, куда ехать. Самыми привлекательными местами являются the Dunas de Corralejo Nature Park и дайвинг в Faro de Jandía. Для более оригинальной встречи Нового года любители ветра и волн могут отдохнуть на пляжах Фамара или зоне Los Jameos del Agua. Канарские острова это еще и прекрасное место для занятий дайвингом во время новогодних каникул. Одним из лучших мест является пляж Чика. Ландшафт острова удобен для пеших прогулок, которые могу закончится погружением в естественные бассейны в Лас Мальвас, вулканическая зона Тинахо, образовавшиеся из лавы вулкана Тиманфая.

-Эль Йерро: местность, покрытая буйной растительностью, подразумевает отдых вне дома в одиночестве или с кем-то. Новый год на Эль Йерро подразумевает спокойствие и тишину. Стоит посетить два живописных города El Monacal и Valverde, однако главной достопримечательностью острова являются зоны El Monacal и Valverde, панорамные виды Ла Пенья, изображенные художником Сесаром Манрике. Настоятельно рекомендуется посетить естественный бассейн El Charco Azul. Это место идеально подходит парам для наблюдения за закатом. Для исследования подводных пейзажей нужно отправиться в Рестинга, где дайвинг будет прекрасным способом забыться.

-Ла Пальма: известный как Isla Bonita, или «красивый остров», где можно отпраздновать Новый год, наслаждаясь захватывающими пейзажами, такими как в заповеднике Кальдера де Табурьенте. Это лучший пляж для семейного времяпрепровождения и принятия солнечных ванн. Для уединения существуют такие места, как Bujarén малоизвестные девственно-чистые пляжи для отдыха пар после исследования острова. Созерцание звезд также является отличным вариантом отдыха как для семей, так и для пар. Провести канун нового года в поисках Вифлеемской звезды легче всего Lomo de Caballos, La Montaña de San Bartolo, the panoramic lookout of Montaña Quemada and, of course, Roque de los Muchachos. Канарские острова небезосновательно считаются лучшим местом в Европе для наблюдения за звездами, а Ла пальма и его окрестности больше всего для этого подходят.

-Ла Гомера: этот остров, особенно зона Valle Gran Rey является наиболее подходящим для комбинирования семейного и пляжного отдыха. Если же вы ищите наиболее чистые места, то неподалеку находится пляж Playa del Inglés, где вы сможете хорошо провести время с детьми. Для тех, кто посещает остров парами, необходимо запечатлеть панорамные пейзажи Abrante и Palmarejo откуда открывается лучший вид с острова. Чтобы насладиться закатами в первые или последние дни в году вы обязательно должны посетить естественные бассейны Hermigua и Charco del Conde.

Это лишь несколько идей относительно празднования альтернативного Нового года в уникальных климатических условиях Канарских островов, на которых, однако, можно исследовать намного больше.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх