Воскресенье, 24.09.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Джузеппе Манго скончался  результате обширного инфаркта

Джузеппе Манго скончался результате обширного инфаркта

7 декабря итальянский певец Джузеппе Манго выступал с концертом в Поликоро. Во время выступления ему стало плохо. Администрация сразу же вызвала карету скорой помощи. Несмотря на то, что медики подоспели быстро и успели доставить Манго в больницу, спасти его не удалось. Он умер в тот же день. На момент смерти знаменитому поп-исполнителю было 60 лет.

Джузеппе Манго родился 06.11.1954 г. в итальянской коммуне Лагонегро, численность которой составляет всего 6000 человек. Увлечение Манго пением началось в детстве. В семь лет он уже играл с несколькими музыкальными группами. Хотя высшее образование получал социологическое, это не помешало ему продолжить карьеру певца. Тексты для своих песен он писал самостоятельно. На сегодняшний день его по праву считают самым популярным итальянским исполнителем. При жизни он был удостоен множества как местных, так и международных наград. Другие свіжі новини шоу бізнесу читайте на сайте fakty.ictv.ua.

Имеет двоих детей от Лауры Валенте, с которой расстался в 2004 году. Валенте также является певицей в Италии. После развода с женой, Д.Манго продолжал с ней совместные выступления и в 2007 году с композицией «Chissà se nevica» они заняли почетное пятое место на фестивале Сан-Ремо, спев дуэтом.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх