Среда, 20.09.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Туристка из Франции накормила в Нью-Йорке объедками бомжа, который оказался Ричардом Гиром

Туристка из Франции накормила в Нью-Йорке объедками бомжа, который оказался Ричардом Гиром

— На, вот тебе, бедняга, пиццы кусочек, извини, что не горячий, — примерно с такими словами 42-летняя мадам из Парижа по имени Карин Гомбо обратилась к жителю Нью-Йорка, выглядевшему как типичный уличный нищий. Бомж вида давно не мытого и не бритого рылся в мусорнике и прихлебывал пиво, спрятанное в бумажный коричневый пакет, а туристка вышла из пиццерии.

Оказалось, что несчастным бездомным американцем был никто иной, как голливудская суперзвезда Ричард Гир. 62-летний киноактер-мультимиллионер пробормотал что-то вроде «Дай вам бог здоровья».

Ричард Гир меняет профессию

Однако о том, что на улице «Маленькой Италии» в Нью-Йорке парижанка столкнулась со звездой, она узнала лишь два дня погодя из газеты, увидев свою и «бомжескую» фотографию. Мистер Гир, оказывается, творчески входил в роль бездомного бедняка, коего ему предстоит сыграть в фильме «Время сошло с ума». В другом районе города в это время аналогично рылась на помойках актриса Кира Седжвик, еще больше похожая на бомжиху, чем сам Ричард.

Напомним, что однажды подобной ерундой на улицах Москвы занимался еще один западный киногерой — культовый валлийский верзила по имени Винни Джонс.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх