Вторник, 25.04.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Восстановительный центр «Беловодие»

Восстановительный центр «Беловодие»

Центр восстановительного лечения «Беловодие» расположен в живописном месте на Алтае, на берегу р. Катунь. Днем здесь тепло, яркое голубое небо радует глаз, а вечером вашему взору открывается манящее полотно неба, усыпанное миллионами звезд. Чистый воздух соснового бора будет очень благоприятен для людей, имеющих проблемы с дыхательной системой. Благоприятный климат положительно скажется не только на вашем физическом, то и на моральном состоянии. Ежедневный приток положительных эмоции обеспечит умеренная физическая активность, а также живописные виды Горного Алтая. Для вас мы устраиваем увлекательные экскурсии каждый день.

Корпус лечебно-восстановительного корпуса «Беловодие» располагается в зимнем 2-этажном корпусе на территории базы отдыха «Катунь». Стены в номерах отделаны кедром, что дает нашим постояльцам дополнительный оздоравливающий эффект.

Наш ЦВЛ расположен приблизительно в пятистах километрах от города Новосибирска, трехстах километрах от города Барнаула, в ста шестидесяти семи километрах от города Бийска и приблизительно в восьмидесяти километрах от города Горно-Алтайска.

В спектр наших услуг входят: климатотерапия, лечебное голодание (под наблюдением врача), фитотерапия, пантолечение, а также безмедикаментозные методы лечения и восстановления организма (очищение внутренних органов, избавление от паразитов) и многое другое.

Более подробно о нас вы можете узнать на нашем официальном сайте. Если возникнут вопросы, вы всегда сможете связаться с нашими менеджерами. Мы всегда рады вашим звонкам! Беловодие Центр Лечебного Голодания всегда открыт для вас!

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх