Четверг, 19.10.2017
Не ходите, дети, в гулять...
В компании Лесной Песни. Лечение в Трускавце

В компании Лесной Песни. Лечение в Трускавце

Целая Европа развернулась в стенах лечебного комплекса в Трускавце — в работе только профессионалы, оборудование самое современное, сам центр выдержан в безупречном стиле роскоши с легким налетом шика.

Если Вы нацелены на восстановление сил, эмоционального фона, общее либо направленное оздоровление организма, выбирайте пакет » Курортный», он включает в себя как вышеперечисленные услуги, так и стоимость проживания, и экологического диетического питания.

Клиника проводит диагностику любой части тела, выявляет имеющуюся болезнь, диагностирует общее состояние, предоставляя специалистов высшего уровня — урологи, кардиологи, терапевты, педиатры и т.д., каждый из которых мастер своего дела. На основе обследования и пожелания гостей — высококвалифицированные врачи разрабатывают индивидуальный план и методы лечения. Зона отеля Лесная Песня условно разделена на бальнеологический отдел, где предоставляются такие услуги, как восстановительные ванны типа минеральных, гидроозоновых, жемчужных, подводных, ароматических, и внимание дамам — знаменитый и эффективный душ Шарко для коррекции фигуры и поддержания в тонусе. Далее, озокеритотерапия, физиотерапивческий отдел, включающий лазерную и магнитотерапию, ингаляцию и полный спектр, бювет минеральных вод, очистка органов дыхания, выявление причин аллергии, так же процедуры, направленные на устранение психосоматических болезней при помощи релаксирующих массажей и финской сауны.

Отдельной строкой необходимо отметить детские игровые площадки, чистое дыхание леса, и все преимущества нашего отеля по специальных предложениям и доступной ценовой политике. Сайт отеля http://lisova-pisnia.ua/gallery/med-spa.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх