Понедельник, 21.08.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Индустрия туризма Венесуэлы  представлена на ​​FIT 2014 16 туроператорами

Индустрия туризма Венесуэлы представлена на ​​FIT 2014 16 туроператорами

Индустрия туризма Венесуэлы представлена на ​​FIT 2014 16 туроператорами, вместе с представительством авиакомпании «Конвиаса», показывая широкий спектр предложений, направленных на диверсификацию туристического продукта для увеличения потока иностранных туристов.

«Мы предлагаем поездку по многочисленным местам страны. Предоставляем возможность, например, насладиться прекрасными пляжами с очень белым песком, теплом и хрустальной прозрачностью морских вод «Лос-Рокес», сказал Альварес, который возглавляет делегацию страны.

Он сказал, что они также работают над продвижением острова Тортуга в качестве туристического направления. Этот остров является нетронутой местностью, связывающий остров Маргарита через воздушный мост. http://deltahost.ua/dedicated.html

Чтобы стимулировать эти однодневные поездки, Альварес объяснил, что Конвиаса приобрела легкие лайнеры Grand Caravan, с общей вместимостью 14 пассажиров, охватывающие маршрут Маргарита-Лос-Рокес — остров Тортуга.

В рамках государственных усилий для развития этой отрасли, отметил замминистра, в городе Мерида заканчивается строительство высокой, самой длинной и современной в мире канатной дороги, предназначенной для природного туризма и тех, которые любят провести свой отдых в горах.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх